Внимание!
Вам уже исполнилось 18 лет?
Извините, вход на сайт запрещён!

АО «Оболонь» начало производство минеральной воды ТМ «Оболонская» слабой газации. Эксклюзивная новинка в ПЭТ формате объемом 1,5 литра разработана и внедрена специально для всеукраинской сети супермаркетов «АТБ».

«Оболонская слабогазированная» — это природная столовая гидрокарбонатная сложного катионного состава минеральная вода, рекомендуемая для ежедневного потребления. Она обладает оптимальным составом минералов и микроэлементов, в частности содержит кальций, магний, калий и натрий. Регулирует водный баланс, осуществляет общеоздоровительное воздействие на организм и является неотъемлемой частью здорового питания всей семьи. «Оболонская» добывается из чистейших артезианских скважин Юрского горизонта глубиной 290 м.

Директор по маркетингу АО «Оболонь» Василий Шилов: «Культура потребления минеральной воды в Украине еще недостаточно сформирована. Украинцы в среднем потребляют в год около 35−40 литров минеральной воды различных типов, тогда как в европейских странах этот показатель в 3−4 раза выше. Мы решили дополнить ассортимент минеральной воды ТМ „Оболонская“ слабогазированной версией, ведь этот сегмент стабилен и имеет перспективы для развития, учитывая повышенное внимание потребителей к своему здоровью в сегодняшних реалиях».

Объем бутылки для нового продукта был выбран с учетом потребительских потребностей и трендовой динамики рынка. Именно ПЭТ 1,5 л является лидером среди форматов упаковки на рынке минеральной воды. Новинка будет заметна на полке благодаря светло-голубой этикетке и зеленой крышке. Минеральная вода «Оболонская» добывается и разливается в бутылки на главном предприятии «Оболонь» в Киеве.

Напомним, почему же так полезно пить чистую воду. Тело человека в основном состоит из воды, поэтому качество и количество ее потребления напрямую влияют на наше здоровье и самочувствие. Вода помогает организму выполнять свои функции: доставляет питательные вещества и кислород ко всем клеткам нашего тела, поддерживает водно-солевой баланс, нормализует работу гормонов, способствует превращению пищи в энергию, усвоению питательных веществ, выводит шлаки и токсины, выполняет защитную функцию. Вместе с водой в мозг поступают кислород и глюкоза. Они жизненно важны для нормальной деятельности нервной системы, поэтому настроение и самочувствие также напрямую зависят от того, сколько и какой воды выпивает человек в течение дня. Поэтому стоит пить чистую воду ежедневно в комфортном для себя количестве, и «Оболонская» идеально подходит для этой цели.