Новости

30.05.2005

«Оболонь» дарит красоту

 

Май для Киева стал сплошным праздником - еще слышны отголоски юбилейного конкурса Евровидения, а на подходе уже  - День города. Он  давно перерос рамки обычного праздника и превратился в фееричное шоу. Ну а какой же праздник Киева без «Оболони» - наибольшего предприятия столицы?!

«Оболонь» порадовала киевлян не только вкусными напитками, но и подарила им непревзойденное зрелище утонченности и грации: при поддержке компании проходил конкурс красоты «Королева Киева-2005».

Насколько твердым является убеждение украинцев в том, что «Оболонь» - наилучшее пиво нашей Родины, настолько непреклонной является вера киевлян в то, что столичные красавицы – самые красивые в мире. 14 девушек из столицы Украины в четырех конкурсных выходах добывали в борьбе титул «Королева Киева».
Поддержать красавиц-конкурсанток, послушать хорошую музыку и вообще, провести незабываемый вечер на Площади собралось множество киевлян и гостей из всех уголков Украины. Присоединились к ним и звезды шоу-бизнеса - несравненные Ольга Крюкова и Ани Лорак, зажигательные Талита Кум и Mad Heads XL, непревзойденный Александр Пономарёв и гостья из России певица Валерия.

Столичные красавицы оправдали надежду - девушки были настолько красивы, что жюри было тяжело определить, кому же достанется корона королевы. Это ответственный выбор, поскольку финалистка в следующем году будет представлять Киев на всеукраинском конкурсе красоты «Королева Украины». Поэтому корону завоевала в борьбе наилучшая - ею стала Юлия Добында, которая получила в подарок от ТМ «Оболонь» домашний кинотеатр. А почетный титул «Королевы «Оболони» и подарки от компании «Оболонь» были вручены замечательной Валерии Захаровой.

< предыдущая следующая > вернуться к списку новостей

Получить код новости

 
/flash/ribbon.swf?urlVAL=/flash/ribbon/ribbon_rus.xml&varLANG=rus
ЧИ Є ВАМ 18 РОКІВ?
ТакНі
ВИБАЧТЕ,
ВХІД НА САЙТ
ЗАБОРОНЕНО