09.12.2015

"Старокиївський Різдвяний" - вкус зимних праздников

С первым снегом и декабрьскими морозами в Украину пришла зима, а значит -приближаются приятные и радостные праздники, которых так ждут дети и взрослые. Чтобы разделить с украинцами атмосферу тепла и семейного общения, компания "Оболонь" предлагает к праздничному столу полезный традиционный напиток - квас "Старокиївський Різдвяний".

Знакомый всем вкус настоящего хлебного кваса приобрел новое, особое звучание. Зимняя партия напитка так же варится по классической технологии живого брожения из отборного украинского солода. Однако с оглядкой на холодное время года, технологи корпорации немного изменили рецепт, придав знакомому всем квасу приятного вкуса сладкой сливы и аромата душистой корицы. Это настоящий зимний напиток, который понравится ценителям живых, натуральных продуктов.

Татьяна Паламарчук, бренд-менеджер категории АО "Оболонь": "Хотя у многих из нас квас ассоциируется с летней жарой, мы уверены, что даже в холодный сезон этот напиток может быть уместным. Особенно если это "зимняя" версия кваса - с пряными нотками и насыщенным вкусом. Инновация, которую мы предложили прошлой зимой, получила положительные отзывы потребителей, поэтому было решено выпустить такую же лимитированную партию и в этом году. Изменилась лишь упаковка - рождественский квас получил белую непрозрачную бутылку, которая выделяется на полке и напоминает нам о снежной зиме за окном".

Квас "Старокиївський Різдвяний" варится на дочернем предприятии "Пивоварня Зиберта" в Фастове. Новинка вышла на рынок лимитированной партией и будет в продаже в декабре и январе. Квас выпускается в упаковке ПЭТ 2 л, которая лучше всего подойдет для семейных покупок.

< предыдущая следующая > вернуться к списку новостей

Получить код новости

/flash/ribbon.swf?urlVAL=/flash/ribbon/ribbon_rus.xml&varLANG=rus