Новости

25.11.2015

«Живчик» приближает праздник

 
«Живчик» приближает праздник

Ожидание праздника - период не менее волнующий, чем само событие. Национальный бренд «Живчик» к началу новогодних и рождественских праздников начал выпуск напитков с зимним дизайном этикетки. Лимитированная партия разливается на мощностях дочернего предприятия «Красиловское».

Семейный бренд традиционно предлагает к зимним праздникам различные активности, ведь любимец детей и взрослых - непоседливый Живчик - не может пропустить веселое время снежных развлечений и новогодних подарков. Этой зимой герой призывает друзей к празднику фейерверками разноцветных конфетти и морозными узорами на бутылке. Яркая упаковка подарит хорошее настроение и развеселит всю семью. И это еще не все: праздничная этикетка сочетается с не менее привлекательными ценовыми предложениями на напитки «Живчик».

Виктория Сингаевская, заместитель директора по маркетингу рынка напитков: «Живчик» каждый день превращает в праздник, ведь веселый и сообразительный персонаж никому не даст скучать. Игра, фантазия, приключения, семейный отдых - вот те ценности, которые исповедует бренд. Накануне новогодних праздников они приобретают особую актуальность, ведь это именно то время, когда вся семья собирается вместе. Поэтому «Живчик» уже сейчас создает праздничное настроение в ожидании чуда, а вместе с ним дарит специальные предложения, которые непременно порадуют наших покупателей».

В зимние «снежные» этикетки оделись газированные версии «Живчик Яблоко» в ПЭТ 1 л и 2 л. Всего планируется выпустить по 1 млн. бутылок для обоих форматов тароупаковки. Специальные бутылки от «Живчика» будут доступны в торговле до окончания новогодних праздников. Для поддержки лимитированной партии запущена внешняя реклама, а на ТВ будет транслироваться веселый ролик о зимних развлечениях с Живчиком.
 

< предыдущая следующая > вернуться к списку новостей

Получить код новости

 
/flash/ribbon.swf?urlVAL=/flash/ribbon/ribbon_rus.xml&varLANG=rus
ЧИ Є ВАМ 18 РОКІВ?
ТакНі
ВИБАЧТЕ,
ВХІД НА САЙТ
ЗАБОРОНЕНО