Новости

20.10.2015

Инновации в негазированном ассортименте «Живчика»

 
Инновации в негазированном ассортименте «Живчика»

ТМ «Живчик» продолжает реализацию стратегии развития через инновации во вкусе и упаковке. В октябре стартовали продажи негазированной версии популярного напитка «Живчик Апельсин», а также начался выпуск негазированного «Живчик Яблоко» в бутылке 0,33 л с крышкой flip-top.

В напитках ТМ «Живчик» натуральные соки сочетаются с растительными экстрактами, что делает их источником витаминов, микроэлементов, обеспечивает антиоксидантные свойства, способствует улучшению работы организма в целом. Благодаря отсутствию углекислоты и синтетических примесей негазированные напитки «Живчик» могут употреблять дети младшего возраста.

Виктория Сингаевская, заместитель директора по маркетингу рынка напитков АО «Оболонь»: «Негазированная серия в портфеле бренда «Живчик» является стратегически важной, ее цель - поддержание имиджа напитков торговой марки как полезных продуктов. Наличие в линейке негазированных версий самых популярных вкусов позволяет привлекать маленьких потребителей, для которых напиток безопасен и полезен. Также это способствует повышению лояльности к бренду родителей, которые ищут полезные альтернативы газированным напиткам, заботясь о здоровье своих детей».

Выпуск новой упаковки с крышкой flip-top для негазированного «Живчика» является логическим шагом навстречу потребителям и подтверждением имиджа бренда как семейного полезного напитка. Детская упаковка становится все более популярной на рынке, сочетая бутылки малого объема и специальные крышечки. Выпустив летом флагманские напитки «Живчик с соком яблока» (газированный и негазированный варианты) в бутылке 0,33 л, компания предложила для удобства своих маленьких поклонников упаковку с колпачком flip-top. Этот вид крышек имеет неоспоримые преимущества для всей семьи: взрослым легко открывать их даже одной рукой, а детям - самостоятельно пить, не рискуя облиться. Кроме этого, колпачок flip-top обеспечивает стерильность напитка в течение всего времени потребления.
 

< предыдущая следующая > вернуться к списку новостей

Получить код новости

 
/flash/ribbon.swf?urlVAL=/flash/ribbon/ribbon_rus.xml&varLANG=rus
ЧИ Є ВАМ 18 РОКІВ?
ТакНі
ВИБАЧТЕ,
ВХІД НА САЙТ
ЗАБОРОНЕНО