Новости

05.08.2015

Сiber - изысканный вкус свежих яблок

 
Сiber - изысканный вкус свежих яблок

В конце июля корпорация "Оболонь" начала выпуск торговой марки сидра Ciber. Он стал органичным продолжением портфельной стратегии компании по выпуску натуральных напитков. В настоящее время в линейке представлен один продукт - полусладкий яблочный сидр. Этот вкус доминирует в категории сидров, на него приходится около 96% всех напитков.

Для украинского рынка сидр - продукт относительно новый. Категория сидров активно развивается под влиянием тренда здорового образа жизни и питания. Факторы новизны вкуса и натуральности являются ключевыми драйверами, которые делают сидр привлекательным и популярным среди украинцев. По оценкам аналитиков компании, категория сидров находится в фазе активного развития: в 2014 году этот сегмент вырос на 50%, а в структуре категории слабоалкогольных напитков его доля увеличилась с 5% до 7,5%.

Сiber изготавливается по классической технологии путем естественного брожения натурального яблочного сока. По физико-химическим характеристикам он относится к категории полусладких сидров с содержанием сахара около 5% и алкоголя на уровне 5-6%. Производство сидра размещено на дочернем предприятии "Пивоварня Зиберта". В процессе изготовления Сiber не используются ароматизаторы, красители и консерванты. Напиток содержит природный алкоголь, который образуется вследствие брожения без добавления спирта. Главный ингредиент - яблочный сок украинского происхождения - придает напитку приятного фруктового аромата.

Любовь Онищук, директор ДП ПАО "Оболонь" "Пивоварня Зиберта": "Сидр - натуральный продукт, вкус которого зависит от целого ряда нюансов. Над рецептурой мы работали в течение года, постоянно совершенствуя вкусовые характеристики. Каждый новый образец проходил тестирование в фокус-группах на соответствие ожиданиям потребителей. В процессе многочисленных дегустаций была разработана наиболее оптимальная рецептура гармоничного вкуса напитка. Название Сiber ("Сибер") созвучна с местом рождения сидра - пивоварней, названной в честь основателя Юлиуса Зиберта ".

Сiber разливается в прозрачные стеклянные бутылки объемом 0,5 л, которые подчеркивают светлый янтарный цвет сидра. Продукт рассчитан на молодежь, прежде всего жителей городов, которые ведут активную, здоровую жизнь, пытаются новое и, развиваясь сами, двигают мир. Ключевым преимуществом напитка является его легкость, натуральность, гармоничный и свежий вкус. Дистрибуция ТМ Сiber включает всю территорию Украины с фокусом на каналы современной торговли.
 

< предыдущая следующая > вернуться к списку новостей

Получить код новости

 
/flash/ribbon.swf?urlVAL=/flash/ribbon/ribbon_rus.xml&varLANG=rus
ЧИ Є ВАМ 18 РОКІВ?
ТакНі
ВИБАЧТЕ,
ВХІД НА САЙТ
ЗАБОРОНЕНО